ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ!
давайте, рассказывайте, кто что готовит и как чтобы повкуснее
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14
Нет
Больше всего посетителей (101) здесь было Сб Окт 19, 2024 7:37 am
Наши пользователи оставили сообщений: 7601 в 228 сюжете(ах)
Всего зарегистрированных пользователей: 308
Последний зарегистрированный пользователь: ПОЛИНА 1984
Помыть и варить мин. 15Иришка пишет:Девченки, к своему стыду, еще не разу не готовила кальмары, вот купила и уже три дня в морозилке лежат, поделитесь рецептиком, кто готовил?
елена1984 пишет:Помыть и варить мин. 15Иришка пишет:Девченки, к своему стыду, еще не разу не готовила кальмары, вот купила и уже три дня в морозилке лежат, поделитесь рецептиком, кто готовил?
елена1984 пишет:Ну я их редко просто одни ела обычно в салат резала.
Татьянка пишет:А я макароны с кальмарами делала, тоже получается очень даже вкусно
Татьянка пишет:Очищала кальмары, затем варила их мин. 10 в подсоленной воде. Варила макароны. Резала лук тонкими полукольцами, терла морковку соломкой все обжаривала на растительном масле, и добавляла кальмары, немного тоже обжаривала. Потом добавляла в общую массу макароны и перемешивала.
Иришка пишет:Татьянка пишет:Очищала кальмары, затем варила их мин. 10 в подсоленной воде. Варила макароны. Резала лук тонкими полукольцами, терла морковку соломкой все обжаривала на растительном масле, и добавляла кальмары, немного тоже обжаривала. Потом добавляла в общую массу макароны и перемешивала.
я бы наверно еще сметанки добавила и потушила кальмары с луком, чуть чесночка и потом уж макаронки, я так делала с мидиями оооочень было вкусно))
Скарлет пишет:Ирин, а как в кляре делала?
Почитала вас , тоже кальмаров захотела )))) с макаронами ))))))))
Скарлет пишет:Я сейчас в основном в мульте все готовлю ... Это мое спасение )))
Мое мнение стоит! Я все загружав и иду с дочкой спать или гулять, или просто с ней играю)))) уже 2 кастрюли спалила, привыкла что мультяшных сама отключается ))))Иришка пишет:Скарлет пишет:Я сейчас в основном в мульте все готовлю ... Это мое спасение )))
я все на нее смотрю, стоит не стоит ее брать))
Наташ, раздразнила ты меня своей мультяшкой, тоже надумала купить, печь ты в ней пробовала?Скарлет пишет:Мое мнение стоит! Я все загружав и иду с дочкой спать или гулять, или просто с ней играю)))) уже 2 кастрюли спалила, привыкла что мультяшных сама отключается ))))Иришка пишет:Скарлет пишет:Я сейчас в основном в мульте все готовлю ... Это мое спасение )))
я все на нее смотрю, стоит не стоит ее брать))
Gloria пишет:А, чем она от аэрогриля отличается! Он вроде, все тоже самое делает!
Нет пользователей |