ВСЕМ ПРИВЕТ!Я АНЯ!
мои контакты 89878692141
карта оплаты
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ЗАКУПКУ НАТУРАЛЬНОГО ЗЕЛЕНОГО КОФЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Abrecafé - абсолютно натуральный продукт. В России Abrecafé не имеет аналогов. Зерна кофе Abrecafé даже внешне не похожи на обычный кофе - они имеют зеленовато-бежевый цвет. Также в сравнении с обычным кофе, Abrecafé содержит в себе в несколько раз больше таких натуральных компонентов как хлорогеновая кислота, кофеин, танин.
Снижение веса
Abrecafé отбивает чрезмерный аппетит благодаря содержащемуся в нем экстракту зеленого кофе. Хлорогеновая кислота является одним из натуральных природных компонентов, заставляющих организм человека сжигать жиры вместо углеводов при вырабатывании энергии.Abrecafé - абсолютно натуральный продукт, к тому же в России Abrecafé не имеет аналогов. Продукция имеет специальный медицинский сертификат, выданный на основе длительного лабораторного исследования. Было официально подтверждено, что контролером массы тела в данном продукте выступает хлорогеновая кислота, которая является эффективным «инструментом поддержки потери веса», даже когда человек не изменяет свою диету. Кроме того Abrecafé отбивает чрезмерный аппетит, благодаря содержащемуся в нем экстракту зеленого кофе. Он не является БАДом, мочегонным или слабительным средством. Зерна кофе имеют зеленовато-бежевый цвет. Пройдя специальную термическую обработку, продукция сразу же упаковывается в герметичные пакеты с клапаном серебристого цвета, поэтому в ней в наибольшем количестве сохраняются все полезные качества и свойства.
Объемы упаковки – 250 г, 500 г и 1000 г. В продаже имеется зерновой и молотый кофе, цена одинаковая на оба вида кофе.
Стимулирование двигательной активности
Кофе для похудения Abrecafé повышает двигательную активность благодаря высокому содержанию природного кофеина, также являющегося натуральной составляющей этого продукта. Человек начинает чувствовать себя бодро, выполнять больше дел, а также становится способен произвести больше физических нагрузок.
Повышение умственных способностей
Стимулирование деятельности головного мозга происходит благодаря танину — ещё одному натуральному компоненту в зеленом кофе для похудения Abrecafé.
прайс смотрим
[/spoiler]
смотрим колонку опт
для нас минимальная партия 15 упаковок любого веса
ОРГ 11%
+доставка
место раздачи Степной,доставка до вашего дома в пределах города от 100-150 рублей.
как приготовить
отзывы из интернета
Внимание так же предлагается еще черный кофе
"Кофейная фабрика «КАФ*ФЕКС» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
прайс смотрим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
при наборе заказа этот кофе тоже будет учитываться
НАБИРАЮ С 2 РЕСУРСОВ
мои контакты 89878692141
карта оплаты
- Спойлер:
- 67619600 0319639754 С АННА ЕВГЕНЬЕВНА
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ЗАКУПКУ НАТУРАЛЬНОГО ЗЕЛЕНОГО КОФЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.
Abrecafé - абсолютно натуральный продукт. В России Abrecafé не имеет аналогов. Зерна кофе Abrecafé даже внешне не похожи на обычный кофе - они имеют зеленовато-бежевый цвет. Также в сравнении с обычным кофе, Abrecafé содержит в себе в несколько раз больше таких натуральных компонентов как хлорогеновая кислота, кофеин, танин.
Снижение веса
Abrecafé отбивает чрезмерный аппетит благодаря содержащемуся в нем экстракту зеленого кофе. Хлорогеновая кислота является одним из натуральных природных компонентов, заставляющих организм человека сжигать жиры вместо углеводов при вырабатывании энергии.Abrecafé - абсолютно натуральный продукт, к тому же в России Abrecafé не имеет аналогов. Продукция имеет специальный медицинский сертификат, выданный на основе длительного лабораторного исследования. Было официально подтверждено, что контролером массы тела в данном продукте выступает хлорогеновая кислота, которая является эффективным «инструментом поддержки потери веса», даже когда человек не изменяет свою диету. Кроме того Abrecafé отбивает чрезмерный аппетит, благодаря содержащемуся в нем экстракту зеленого кофе. Он не является БАДом, мочегонным или слабительным средством. Зерна кофе имеют зеленовато-бежевый цвет. Пройдя специальную термическую обработку, продукция сразу же упаковывается в герметичные пакеты с клапаном серебристого цвета, поэтому в ней в наибольшем количестве сохраняются все полезные качества и свойства.
Объемы упаковки – 250 г, 500 г и 1000 г. В продаже имеется зерновой и молотый кофе, цена одинаковая на оба вида кофе.
Стимулирование двигательной активности
Кофе для похудения Abrecafé повышает двигательную активность благодаря высокому содержанию природного кофеина, также являющегося натуральной составляющей этого продукта. Человек начинает чувствовать себя бодро, выполнять больше дел, а также становится способен произвести больше физических нагрузок.
Повышение умственных способностей
Стимулирование деятельности головного мозга происходит благодаря танину — ещё одному натуральному компоненту в зеленом кофе для похудения Abrecafé.
прайс смотрим
[/spoiler]
смотрим колонку опт
для нас минимальная партия 15 упаковок любого веса
ОРГ 11%
+доставка
место раздачи Степной,доставка до вашего дома в пределах города от 100-150 рублей.
как приготовить
- Спойлер:
- Если Вы не имеете возможности варить кофе, просто насыпьте 2-3 чайные ложки в кружку или небольшой чайник, залейте кипятком и дайте настояться 5 минут. Можно процедить заваренный кофе через сито.
Рекомендуется заваривать кофе Abrecafé во френчпрессе.
Во френчпрессе
Крупномолотый кофе залейте горячей, близкой к кипению водой и настаивайте в течение некоторого времени. Затем, нажатием сверху на стержень, медленно опустите сверху вниз фильтр, отделяющий напиток от кофейной гущи. Не поднимая стержень, разлейте кофе в чашки.
В гейзере
Перемолите кофейные зерна. Залейте воду в нижний резервуар гейзера и закройте его сверху металлическим фильтром. Затем засыпьте мелко перемолотый кофе в углубление фильтра. Закрутите верхнюю часть гейзера и поставьте на медленный огонь. При закипании воды, готовый кофе начнет поступать в верхний резервуар гейзера. После окончания кипения, когда весь напиток поступил в верхний резервуар, снимите кофеварку с огня.
В турке
Если Вы хотите приготовить кофе в турке, для начала Вам нужно очень мелко перемолоть кофе (в пыль). Молотый кофе насыпать в горячую воду, подогретую в турке, в соотношении 2-3 чайные ложки кофе на 1 чашку кофе. Варите на слабом огне, не доводя до кипения. Когда кофе начинает закипать, снимите турку с огня и дайте ей немного остыть. Ж Для приготовления одной чашки кофе (около 85 мл) требуется две-три чайные ложки молотого кофе.
В кофемашине
Залейте воду в резервуар для воды, насыпьте зерна в резервуар для кофе. Подставьте чашку на специальную площадку. Выберете крепость кофе и объем. Нажмите кнопку запуска. Напиток автоматически нальётся в чашку.
отзывы из интернета
- Спойлер:
- Настя, 39 лет. г. Самара
Что тут сказать... Только что получила, попробовала. Зерна выглядят по-другому, не как обычный кофе. Сильно бегать захотелось, но зима. Покачала пресс, поприседала. Причем обычно этим заниматься я ненавижу. Сама собой активность как-то усиливается.
Добавлено: 14 декабря 2011 г.
Валя, 49 лет. г. Новосибирск
Покупаю не первый раз. Эффект следующий: значительно усиливается активность на определенное время (1-3 часа) в зависимости от крепости. Я завариваю так: 3 чайные ложки на 1 чашку 150 мл. Сначала немножко выступает пот, потом это проходит и начинается самое интересное. В начале я просто бегала по квартире и делала всевозможные дела. Потом решила гулять по свежему воздуху. Потеешь прилично, поэтому будьте осторожны насчет запахов. Пью два раза в день в течение года. Мой вес сейчас 55 кг, за полгода я сбросила 25 кг. Очень классный кофе этот абрекафе!
Добавлено: 08 декабря 2011 г.
Валя, 34 лет. г. Златоуст
Второй раз покупаю.Пишу первый. Кофе понравился. До этого покупала 500 гр-. Очень экономичный. Но решили пить с мужем. Сечас купила 1 кг. Активность точно увеличивается. Пью три раза в день. Иногда в моленьком термосе на работу ношу. Молю очень мелко, самый мелкий помол, как пыль. Заваривается хорошо. Ароматно.
Добавлено: 15 января 2012 г.
Наталья, 35 лет. г. Москва
Кофе не самый вкусный, но пить вполне можно. Энергии и правда с него много, я её трачу на прогулки. За неделю похудела на 2 кг. Дальше будет видно.
Добавлено: 29 декабря 2011 г.
Ирина, 32 года. г.Челябинск
Пью полгода. Привыкла, очень нравится. Хорошо храниться, удобная упаковка. Покупала раньше по 250 грамм, сейчас по 1 кг покупаю. Могу пить этот кофе даже подогретым, хотя рекомендуют выпивать сразу. Но мне так нравиться. Не такой горький, как просто натуральный. Рекомендую попробовать с мёдом.
Добавлено: 12 февраля. 2012 г.
Алена , 29 лет. г.Миасс
Кофе понравилось, пью второй месяц. Появилось желание заниматься спортом. После второго ребёнка поправилась на 12 кг. Хочу сбросить. Рекомендовала подруга. У неё результаты хорошие.
Sorrinka, Москва.
Наконец-то до меня дошел мой кофе! Ура! (сложными путями, через почту, сестру и папу). Спасибо большое! ОТЗЫВ: купила на пробу кофе Абрека*фе для похудения, 500 гр, молотый. Цвет у него не коричневый, а как бы светло зеленый с коричнево-молочным оттенком. Пахнет - очень специфично, на цикорий похоже - вроде кофе, а вроде и нет-))) Но не цикорий! Сначала заварила его чистым в кофеварке рожкового типа - гадость, аж затошнило..... НО! потом, в следующий раз, смешала пополам с обычным молотым кофе - вполне тепримо - только запах немного видоизменяется и все.... Ощущения: После неразбавленного - весь день вело голову, кружилась сильно, после разбавленного пополам - все нормально, только изредка кружилась голова: ДЕВОЧКИ! пишут правду: энергии - хоть отбавляй, действительно повышает выносливлсть и какое-то чувство, что все сделаю, не хочется лишний раз прилечь.... Глажу белье, как заведенная, стираю и все по дому делаю - в удовольствие - сил полно. Связываю это с двумя (разбавленными) чашками кофе этого в день.... Про похудение пока не могу сказать, но аппетит отбило напрочь - первый день вообще не могла ничего затолкать в организму ( то ли от тошноты вкуса, то ли от свойст кофе)-))) Могу сказать, что покупать его буду еще, однозначно, несмотря на запах-)) так как мне явно от него становится лучше по ощущениям, через месяцок отпишусь по похудению-))))
Добавлено: 17 июня. 2012 г.
Olga!, Ижевск.
На вкус нормально не горький, отвращения не вызывает. Эффект отсутствия аппетита почувствовала с первой чашки, думала совпадение, но на второй день убедилась, даже трудные, в этом смысле для меня, вечера можно переносить с легкостью. А вот активности какой-то особой что-то пока не заметила. Вообщем, для меня главное отсутствие обжорства, и это радует. Поглядим как дальше пойдут дела...
Добавлено: 31 июля. 2012 г.
Елена, 20 лет Щелково.
после родов поправилась на 30 кг скинула 10 кг,осталось 20,все хвалят. Вот пришел,попробывала чуть не вырвало,но есть не хочу,энергия прёт. Так что буду пить. Подруга похудела с ним за 4 месяца на 18 кг
Добавлено: 10 октября. 2012 г.
Внимание так же предлагается еще черный кофе
"Кофейная фабрика «КАФ*ФЕКС» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
прайс смотрим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
при наборе заказа этот кофе тоже будет учитываться
ВНИМАНИЕ, В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛ ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ С ИМБИРЕМ 250 И 400 ГР.
ЦЕНА 250 ГР-711,48 РУБ
400 ГР-1045 РУБ
ЦЕНА 250 ГР-711,48 РУБ
400 ГР-1045 РУБ
НАБИРАЮ С 2 РЕСУРСОВ